Volle Kanne am Dienstag, 11. November 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Katrin Jokic

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Reibekuchen mit dreierlei Tatar. So kochen Sie das Rezept zu Hause nach. Viel Spaß dabei!

Reibekuchen mit dreierlei Tatar

  • Reibekuchen: 12 mehligkochende Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 3 Eier, 2 EL Haferflocken, Öl zum Ausbacken, Salz, Muskatnuss
  • Rindertatar: 200 g Rinderfilet, 2 Eigelb, 1 EL Dijonsenf, 1 TL Worcestersauce, 1 EL Ketchup, 1 Schalotte, 4 Cornichons, 1 EL Kapern, 1 EL Olivenöl, Petersilie, Paprikapulver, Salz, Pfeffer
  • Saiblingstatar: 200 g Saiblingsfilet, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 unbehandelte Limetten, 1 EL Crème fraîche, frischer Dill, Salz, Pfeffer, ½ Salatgurke
  • Apfeltatar: 200 g Äpfel (Granny Smith), 1 EL Honig, 1 Päckchen Vanillezucker, 50 ml Wasser, 1 Zitrone, 1 Zimtstange, 1 Stück Ingwer, 1 Sternanis

Nährwerte pro Portion: 620 kcal – 24 g Fett – 36 g Eiweiß – 62 g Kohlenhydrate

Zum Artikel

Erstellt:
11. November 2025, 08:10 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen