Volle Kanne am Dienstag, 11. November 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Katrin Jokic
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Reibekuchen mit dreierlei Tatar. So kochen Sie das Rezept zu Hause nach. Viel Spaß dabei!
Reibekuchen mit dreierlei Tatar
- Reibekuchen: 12 mehligkochende Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 3 Eier, 2 EL Haferflocken, Öl zum Ausbacken, Salz, Muskatnuss
- Rindertatar: 200 g Rinderfilet, 2 Eigelb, 1 EL Dijonsenf, 1 TL Worcestersauce, 1 EL Ketchup, 1 Schalotte, 4 Cornichons, 1 EL Kapern, 1 EL Olivenöl, Petersilie, Paprikapulver, Salz, Pfeffer
- Saiblingstatar: 200 g Saiblingsfilet, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 unbehandelte Limetten, 1 EL Crème fraîche, frischer Dill, Salz, Pfeffer, ½ Salatgurke
- Apfeltatar: 200 g Äpfel (Granny Smith), 1 EL Honig, 1 Päckchen Vanillezucker, 50 ml Wasser, 1 Zitrone, 1 Zimtstange, 1 Stück Ingwer, 1 Sternanis
Nährwerte pro Portion: 620 kcal – 24 g Fett – 36 g Eiweiß – 62 g Kohlenhydrate
