Volle Kanne am Montag, 24. November 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Steckrübenrösti mit Beluga-Apfel-Salat. So bereiten Sie das Gericht zu Hause selbst zu.

Steckrübenrösti mit Beluga-Apfel-Salat

  • Steckrübenrösti: 800 g Steckrübe, 1 Zwiebel, 2 Eier, 40 g zarte Haferflocken, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 1 TL Butter, Thymian, Öl zum Braten
  • Beluga-Apfel-Salat: 200 g Belugalinsen, 1 Lorbeerblatt, 1 Apfel, 1 kleine Schalotte, 150 g Feldsalat
  • Vinaigrette: 4 EL Walnussöl, 2 EL Apfelessig, 1 TL Senf, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer

Nährwerte pro Portion: 568 kcal – 32,5 g Fett – 20 g Eiweiß – 50 g Kohlenhydrate Pescetarisch, vegetarisch und glutenfrei.

Zum Artikel

Erstellt:
24. November 2025, 08:22 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen