Volle Kanne am Montag, 24. November 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Steckrübenrösti mit Beluga-Apfel-Salat. So bereiten Sie das Gericht zu Hause selbst zu.
Steckrübenrösti mit Beluga-Apfel-Salat
- Steckrübenrösti: 800 g Steckrübe, 1 Zwiebel, 2 Eier, 40 g zarte Haferflocken, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 1 TL Butter, Thymian, Öl zum Braten
- Beluga-Apfel-Salat: 200 g Belugalinsen, 1 Lorbeerblatt, 1 Apfel, 1 kleine Schalotte, 150 g Feldsalat
- Vinaigrette: 4 EL Walnussöl, 2 EL Apfelessig, 1 TL Senf, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer
Nährwerte pro Portion: 568 kcal – 32,5 g Fett – 20 g Eiweiß – 50 g Kohlenhydrate Pescetarisch, vegetarisch und glutenfrei.
