Volle Kanne am Freitag, 28. November 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es ein leckeres Dessert. Viele Freude beim zu Hause zubereiten!
Mandarinen-Spekulatius-Schichtdessert
- Mandarinenschicht: 6 frische Mandarinen, 1 EL Honig, Zimt
- Cremeschicht: 250 g Mascarpone, 250 g Magerquark, 150 ml Schlagsahne, 1 Pck. Sahnesteif (optional), 3 EL Zucker, Abrieb und Saft 1 Mandarine, 1 Vanilleschote, 1 Tonkabohne, Zimt, Nelke
- Spekulatiusschicht: 100 g Spekulatius, 2 EL Pekannüsse
- Sowie: 40 g dunkle Blockschokolade, 1 TL Butter
Nährwerte pro Portion: 777 kcal – 54 g Fett – 16 g Eiweiß – 54 g Kohlenhydrate Dieses Gericht ist vegetarisch.
