Volle Kanne am Freitag, 28. November 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es ein leckeres Dessert. Viele Freude beim zu Hause zubereiten!

Mandarinen-Spekulatius-Schichtdessert

  • Mandarinenschicht: 6 frische Mandarinen, 1 EL Honig, Zimt
  • Cremeschicht: 250 g Mascarpone, 250 g Magerquark, 150 ml Schlagsahne, 1 Pck. Sahnesteif (optional), 3 EL Zucker, Abrieb und Saft 1 Mandarine, 1 Vanilleschote, 1 Tonkabohne, Zimt, Nelke
  • Spekulatiusschicht: 100 g Spekulatius, 2 EL Pekannüsse
  • Sowie: 40 g dunkle Blockschokolade, 1 TL Butter

Nährwerte pro Portion: 777 kcal – 54 g Fett – 16 g Eiweiß – 54 g Kohlenhydrate Dieses Gericht ist vegetarisch.

Zum Artikel

Erstellt:
28. November 2025, 08:40 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen