Volle Kanne am Dienstag, 09. Dezember 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" wird es herzhaft. Es gibt Roulade von der Putenbrust mit Polentasternen und Kokos-Kurkumasauce nach einem Rezept von Armin Roßmeier.

Roulade von der Putenbrust mit Polentasternen und Kokos-Kurkumasauce

Ein Rezept von Armin Roßmeier

  • Roulade: 4 Scheiben Putenbrust (à 180 g), 2 EL Öl zum Anbraten, 2 Paar Kalbsbratwürste (roh), 6 zerkleinerte Feigen, 8 zerkleinerte Datteln, 2 EL gehackte Cranberrys, 2 EL gehackte Walnüsse, Salz, Pfeffer
  • Sauce: 250 ml Geflügelfond, 2 EL Tomatenmark, 1 EL Dinkelmehl, ½ EL fein gehackter Kurkuma, 80 ml Kokosmilch
  • Polentasterne: 130 g Polenta, 2 EL fein geriebene Mandeln, 400 ml Geflügelbrühe, Salz, weißer Pfeffer, Safran
  • Topping: 5 EL Granatapfelkerne, 4 Rosmarinzweige

Nährwerte pro Portion: 747 kcal – 38 g Fett – 29 g Eiweiß – 80 g Kohlenhydrate – 7 BE

Zum Artikel

Erstellt:
9. Dezember 2025, 08:26 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen