Wie hilfreich ist ein Thermomix beim Kochen?

Heute werden die Kochlöffel geschwungen, es ist der Feiertag des Kochens. In vielen Restaurants und Haushalten wird mittlerweile mit einem besonderen Souschef gekocht: dem Thermomix. So auch bei Julia Emer. Koch Manuel Friz greift aber nach wie vor lieber zu Pfanne und Topf.

Koch Manuel Friz bevorzugt das Oldschool-Kochen mit Pfanne und Topf. Für Cremes greift aber auch er auf den Thermomix zurück. Foto: privat

Koch Manuel Friz bevorzugt das Oldschool-Kochen mit Pfanne und Topf. Für Cremes greift aber auch er auf den Thermomix zurück. Foto: privat

Backnang/Aspach. Er zerkleinert, er mixt, er brät, er kocht, er gart, er knetet und hält allerlei Rezeptideen bereit: der Thermomix. Das Edelstahlgerät ist mit seinen vielen integrierten Funktionen ein echter Allrounder und hat das Kochen in den vergangenen Jahren revolutioniert. Zum Feiertag des Kochens (siehe Infotext) stellt sich die Frage, wie sehr das multifunktionale Gerät in der Küche unte...

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Erstellt:
25. September 2025, 06:00 Uhr

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