FDP-Chef verfeinert in Corona-Krise Küchen-Fertigkeiten

dpa/lsw Reutlingen. FDP-Landeschef Michael Theurer (54) hat während des Corona-Lockdowns an seinen Fertigkeiten im Umgang mit Teigwaren gefeilt. „Ich habe mich im Spätzleschaben geübt“, verriet der liberale Bundestagsabgeordnete dem „Reutlinger General-Anzeiger“ (Montag). „Außerdem hatte ich viel Spaß, zusammen mit meinem Sohn Ausstecherle herzustellen.“ Zwar zeigte sich Theurer mit Blick auf das Ergebnis selbstkritisch, konnte aber offenbar innerhalb der Familie damit punkten: „Ich persönlich fand sie ein wenig zu dick, mein Schwiegervater aber war mit dem Ergebnis sehr zufrieden.“

Michael Theurer, Vorsitzender der FDP Baden-Württemberg. Foto: Christoph Schmidt/dpa/Archivbild

Michael Theurer, Vorsitzender der FDP Baden-Württemberg. Foto: Christoph Schmidt/dpa/Archivbild

© dpa-infocom, dpa:210301-99-636579/3

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Erstellt:
1. März 2021, 09:05 Uhr

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