Wie gut ist das Essen in den Kliniken?

Die Meinungen zur Qualität des Speiseangebots der Rems-Murr-Kliniken liegen zum Teil weit auseinander. Während die Klinikleitung von einer hohen Zufriedenheitsquote spricht, sind einige Internetrezensionen verheerend. Die Patientenfürsprecher berichten von mehr Beschwerden.

Benjamin Haller, der Leiter des Verpflegungsmanagements, erklärt Kliniken-Geschäftsleiter André Mertel (rechts), dass die Speisen kalt portioniert und erst später erwärmt werden. Fürs Foto stehen sie ausnahmsweise kurz ohne Haube im Küchenbereich. Fotos: Alexander Becher

© Alexander Becher

Benjamin Haller, der Leiter des Verpflegungsmanagements, erklärt Kliniken-Geschäftsleiter André Mertel (rechts), dass die Speisen kalt portioniert und erst später erwärmt werden. Fürs Foto stehen sie ausnahmsweise kurz ohne Haube im Küchenbereich. Fotos: Alexander Becher

Von Melanie MaierWinnenden. Wer selbst schon einmal im Krankenhaus war, weiß, wie wichtig die Verpflegung dort ist. „Die Patienten haben nur wenige Highlights am Tag. Neben der Visite und der Therapie ist das Essen ein zentraler Höhepunkt“, bekräftigt André Mertel. „Aus diesem Grund ist es auch so wichtig, dass die Maultaschen bei uns schmecken.“ Der Geschäftsführer der Rems-Murr-Kliniken sitzt a...

Wir freuen uns, daß Sie sich für einen Artikel unseres Angebots bkz+ interessieren.

Wenn Sie jetzt das Online Plus-Abonnement mit unserem Service bkz+ abschließen, können Sie sämtliche Artikel auf bkz.de lesen, die mit einem „+“ markiert sind.

Das Online Plus-Abonnement kostet € 9,90 pro Monat und ist jederzeit kündbar.

Schließen Sie jetzt ein Abonnement ab:

Online Plus-Abonnement

Sie haben bereits ein Print- oder E-Paperabo?

Kostenloser Zugang zu bkz+

Sie sind Abonnent? Hier einloggen

Zum Artikel

Erstellt:
15. September 2025, 06:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen